Девочка прелестница

Девочка прелестница
Рыжие косицы
Превратилась в тетеньку
Расписные брови
А с годами в бабушку
С черною клюкой
А потом и в бабочку
Крылышки в пыли
Бабочка окуклилась
Куколка в траве
С ней опять какая-то
Девочка играла
Вот такая песня
Детская звучала
Вот такая блин
Энтомология


Рецензии