Откровение

А знаешь, чувства ведь не проходят,
Они только прячутся где-то внутри.
И ждут лишь момента, какого-то чуда,
Когда засияет надежда вдали.
Нельзя просто взять и забыть всё былое,
Все годы, что вместе с тобою прошли.
Пускай не со мной ты сегодня гуляешь,
Не верю, что чувства, совсем все прошли.
Ведь сердце живое, а не программа,
Где кнопочка есть, всё удалить.
И разуму мне не поддаётся,
Как можно взять и разлюбить.
Прости меня, моя родная!
Прости за всё, любовь моя!
Теперь я всё прекрасно понял,
Что просто не ценил тебя.
Живу теперь я как в тумане,
Ничто не радует меня.
Я засыпаю с одной мыслью,
О том что я люблю тебя.
И ранним утром таже мысль приходит,
И целый день она со мной.
Но к сожалению, это только мысли,
Реальность- я сегодня не с тобой.
Погас луч света в моём тёмном царстве,
Исчезла цель и смысл бытия.
И у меня только одно желанье,
Готов на всё, чтобы вернуть тебя…

 

 


Рецензии