Весло или пока везло...

-Лестрейд, зачем вы ударили этого человека по лицу, он шёл никого не трогал.
--Элементарно Ватсон! Он меня хотел ударить веслом! Ошарашить так сказать по голове...
-Лестрейд, так у него даже весла не было .
- Вот поэтому Ватсон , он меня и не ударил. Потому что у него весла не было ...

Сочинил- Лестрейдский Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
28 05 23


Рецензии