Море без песчаных замков

***
Так проходит зима, что на сердце. И вскоре
Позабудем с тобой декабри.
Ты хотела смотреть на лазурное море –
Смотри.

Посмотри, как ревнивы и неутомимы
Паруса из далёкого сна,
Как стирает песчаные замки и зимы
Волна.

2012


Рецензии