Сюжет короткометражной комедии

Девушка-блогер едет в Москву, чтобы наснимать контент для соцсетей, потом возвращается домой. Встречается с бывшим, чтобы взять у него штатив, заходит к нему домой и видит у него аквариум с рыбками. Далее фоткается с аквариумом, смартфон падает в аквариум и плавно погружается на дно, а на экране виднеется очень удачное селфи. Далее следует название: «Аквариумные рыбки».
Опубликовал, чтобы не стырили.


Рецензии