То, что когда-то согревало

Есть для всего свой день и час,-
для горестей и для привала...
... Как часто обжигает нас
то, что когда-то согревало!..

А ведь казалось, навсегда
тепло его хранить нас станет.
Но пролетевшие года
иное думать нас заставят.

Они помогут нам понять ,
что разные бывают встречи,
не все, что может согревать,
таким останется навечно...

Нет, не накопишь про запас
все, что надежду нам давало...
... Как часто обжигает нас
то, что когда-то согревало!..
28.05.2023


Рецензии