В гостях у Блока. Шахматово

«...И серый дом, и в мезонине
Венецианское окно,
Цвет стекол – красный, желтый, синий,
Как будто так и быть должно...»    
А.Блок 1921


 ***
Окно из снов мерещится повсюду,
Приковывая взгляд к изгибам и тонам.
Цветные зайчики рассыпаны по блюду
Разыскивая отблески своим мечтам.
24 июня 2019 года


Рецензии