Гнев Лилит

Твои циничные поступки и слова,
За всё придёт расплата.
Твой взгляд расчётлив,лицемерен.
Лишь страх и унижение сотрёт гордыню навсегда.
Под маской "Ангела" - порочная душа.
Стёрта лживая, циничная улыбка.
Гонясь за выгодой, уходят чудесные года -
Моменты счастья и радости любви.
Один лишь холод и расчёт
Управляет запутавшим сознанием.
Пройдут года и вся горечь, прямо в срок,
Неожиданно ударят по сознанию.
Вся мерзость, боль поступков порочного сознания
Предстанет пред тобою.
Я не мессия, не пророк
Лишь боль души даруют эти знания.

P.S. Лилит (Черная Луна) показывает темные стороны человеческого сознания, которые могут стать явными, и человек, зная свои соблазны по своему Лилит, должен сознательно уходить от них, бороться. Лилит накапливает  темную карму и усиливает её от каждого нечестного, преступного, безнравственного поступка человека.

Берегите себя! Не давайте Лилит взять вверх над вами! Будьте мудрее, счастливее и лучше! Развивайте вашу душу, таков смысл нашего бытия!


Рецензии