Не берите от жизни все

Нас порой по судьбе несёт
сквозь надежды и миражи...
Не берите от жизни все.
Только то, без чего не жить...

Учат нас и отец и мать,
чтоб не брали мы про запас...
... Все от жизни не стоит брать.
Только то, что нужно для вас.

Вспоминаем заветы мам -
сторониться худой молвы...
... И пускай пригодится вам
то, что взяли от жизни вы...
28.05.2023


Рецензии