Будь искренен и прост, как дитя!

Смерть есть духовный свет
Бога постигнуть должна душа
Путь свой пройти не греша
Чтоб не жалеть прожитых лет

Мы рождены веру постичь
Истинна душа, когда в ней Любовь
Лишь добротой можно достичь,
Сердцем, небесных даров

Всё что случилось, то прошло
Будь милосерднее к другим.
Чтобы всё зло однажды ушло
Жизнь добротой свою освятим!

И пусть прольются сердца лучи
И для печали не будет причин...


Рецензии