Запоздалые сожеления- самые горькие!

Как жаль, что нет путей обратно.
Нет возможности вспять всё повернуть.
Вернуть кусочек счастья ведь отрадно!
Но нам придётся дальше пальцы гнуть.
Не будет возможности ушедшей.
Упущен ведь судьбы последний шанс!
Останутся воспоминания дней прошедших
И горечь сожалений громкий глас.
Ничто в жизни не повторится дважды.
Об этом можно только позабыть.
Ни любви, ни дружбы и вражды...
В одиночестве останешься лишь плыть
По жизни течению не найдя всех ответов,
Гадая о том, как теперь жить?
Идя словно грешник, что жил без заветов.
И грехов своей жизни, однако, не смыть.
Запоздалые сожеления, души той раскаяние,
Самые горькие, их не убить!
Будут всю вечность без наказания
Душу колоть и в слёзах топить.


Рецензии