Я девочка на грани...

Я девочка на тонкой грани...
Ты не предскажешь, что я выкину заранее...
Свободная и легкая, как птица!..
Вот светит солнце - и могу влюбиться!..
Но сердце яркое свое тебе не дам!...
Я просто вредная, из тех коварных дам...
Что по утру надев часы, порой могу забыть надеть трусы...
И смс об этом с фоткою послать...
Могу коварно несколько часов молчать...
И где-нибудь свободной кошкою гулять...
И на звонки не отвечать!..
Ведь сей секрет по сути знаем только я и ты...
Под платьем в несколько слоев не видно ничего другим, увы!..


Рецензии