Юная богиня

Проснись же,юная богиня!
Бросай ты к чёрту макияж,
Ты ведь с рожденья так красива,
И верь,мужчины видят фальшь.

Пройдись по утреннему полю,
И можно даже босиком,
Пусть ветер обдувает вволю,
Пусть солнце радует теплом.

Мне нравится твоя улыбка,
Твои веснушки на лице,
Волос растрёпанных ухмылка-
Ты вся в естественной красе.


Рецензии