Размышления

Я здесь одна,
И можно размышлять
наедине с природой.
Мне говорят
Не думай ни о чем.
Живи сейчас,а главное сегодня.
Но я отвечу всем
Мне интересно жить.
И коли уж мне выдали мозги,
То я хочу их в деле применить.


Рецензии