Мы не случайны

Мы не случайны,
И всё не случайно,
Каждый миг на земле
Полон жизни, полон отчаяния.
Я бы хотел,
Но кажется поздно
Жить, как хочу,
Осталось жить как придётся.
Ты не случайна,
И я не случаен,
Каждый миг на земле
Полон любви, полон отчаяния.
И я бы хотел,
Но кажется поздно,
Любить, как любил,
И жить, как хочется.


Рецензии