О, море

О, море !
я опять пришла сюда .
Красой твоей
 налюбоватся .

Пришла чтоб силы у тебя просить
твоей энергии  набраться.

О ,море.!
Как тебя люблю.
Мне не хватает
слов сказать об этом

О море .!
Ты мой самый лучший друг.
И ты прекрасно знаешь это.

И если нам придется разлучиться.
Я соберу всю силу мысли .
И прилечу к тебе как птица.


Рецензии