Ааах!

Вспомнил сегодня мистический сон...
Шел неизвестный по крыше...
Вдруг поскользнулся и падает
он...
Не видят его, не слышат...

АААХ!!! И о землю тихий удар...
Взгляд в небеса устремлённый...
Не долетел до солнца Икар,
В Жизнь и до смерти влюбленный...

Зашевелился песок во дворе
(Волосы дыбом на коже)
Встал, словно в сказке о богатыре...
Первый...второй...третий ... Боже!

Тут я очнулся в холодном поту
Мысли, как пчелы роятся...
Может и я по той крыше иду,
Чтобы кому-то подняться...


Рецензии
Отлично и верно...

Анварбек Хамидоглы   23.04.2024 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.