Моё море

Хорошо с тобою 
снова рядом быть.
 С каждой секундой
набираться сил
 Отключиться от того
 что праздно .
Слушать только   сердце.,
И  шепот волны
Говорящий,
Все не так уж важно.
Будь со мною, подольше.
Я тихонько душу полечу.


Рецензии