Снова море

 Вот наконец
и снова я на море. 
Так получилось
что была я далеко.
Иду опять по краешку
прибоя.
 На сердце без причины
 так легко.

А вот все та же
незнакомка,
Кивнула мне,
 улыбкой озарив.
 Бабулечка.Она бежит..
И все прекрасно

И думаю ,что ещё долго
 будет так бежать .
Все потому ,что знает
жизнь подарок,
 и счастье это понимать
И мне вдруг захотелось очень
Такою же счастливой стать


Рецензии