Сыну

Нежные детские ручки,
Мягкие пухлые щёчки
И голубые глазенки,
В которых сияют вопросы...

Мы были всегда так рядом,
Мы были всегда с тобой вместе,
Тебя провожала я взглядом
И ты всегда в моем сердце.

Теперь ты, мой сын, стал взрослым,
Своей обзавёлся семьёй.
Но всё ещё можешь так нежно
Прижаться... колючей щекой.





Автор рисунка мой сын.


Рецензии