Вам ни за что не хватит слуха

Вам ни за что не хватит слуха
Расслышать эхо из моей груди
Остервенело-пламенного стука,
Сердчишка, что скачет от тоски.
Для вас моя душа как муха,
Всё скачет да жужжит кругом
Возьми газету и скажи: спокуха!
Награди скорее вечным сном.


Рецензии