Фальшивка

«Безумцем слыть тебе у всех!
Но для святыни убежденья
Полезней казни и гоненья,
Чем славы суетный успех.
О, в этой душной нашей ночи,
Кому из нас бесстрашной мочи
Достанет правду возлюбить?
Кто озарит нас правды светом?..
Одним безумцам в мире этом
Дано лучей ее добыть!»
И.С.Аксаков


Шанс нам дается только раз!
И кто не понял, не решился,
Тот в жизни многого лишился!
Причём не только лишь сейчас!

Не в силах многие понять:
Картина мира - сплошь фальшивка!
Как и чудесная прививка,
Что может только убивать!

Всё лицемерно и грешно!
И в сатанинском ритуале
Все, как в неистовом угаре:
Что было страшным – вдруг смешно!…

Но правящим элитам только
Безумный шабаш разрешен!
Из крови сделанный крюшон
Им сладок… и ничуть не горько!

А нам не пересечь кольца,
И словно всё в ночном кошмаре.
Лишь наши «фюреры» в ударе
Идти готовы до конца!

Ведь им, похоже, наплевать,
Какой там след они оставят!
Потом историю заставят,
Как прежде, всю переписать!…

Какие шансы все понять?
Лишь пять из ста, увы не больше!
И кто поймет, протянет дольше!
Хотя конца не избежать!…


Рецензии