Ваш День Рождения!

С самыми добрыми пожеланиями в Ваш День Рождения!

...а праздники все-таки очень нужны -
Особенно Ваш День Рожденья,
В котором присутствует запах весны
И видно сирени цветенье.
В котором встают на заре соловьи,
Завидев едва только солнце.
И пишутся строки опять о любви,
И сердцу от счастья поется.

...а праздники все-таки очень важны -
И нынешний день бессомненья.
Пусть утром, нарушив закон тишины,
От близких звучат поздравленья.
Пусть будут подарки, конфеты, цветы,
Глаза пусть от счастья сияют.
Пусть все сокровенные Ваши  мечты
Грядущие дни исполняют.
28.05.2023г.


Рецензии