Дембель

1 куплет:
Дембель постучал в казарму,
На душе вдруг стало жарко,
На душе нам стало хорошо!
Завтрак нам уже не нужен,
Прогуляем даже ужин.
Ведь свобода машет за окном!

Год промчался словно птица.
И пора бы возвратиться,
Дома ожидают нас давно!
В родной край ведут дороги.
Ни подъемов, ни тревоги!
И на старшину нам всё равно!

Припев:
Прощай солдатская судьба!
И каша, что забыть не в силах!
Прощай казармушка моя!
И молодые командиры!

Прощай служивая печаль,
О сне, о девушках, о лете!
Но будет нам немного жаль,
Конца армейского сюжета!

2 куплет:
Прощай жизнь по расписанью!
И дневального терзанья!
Время "тумбочек" для нас прошло!
Руку жму сержанту Коле,
Вряд ли встретимся мы вскоре!
Дембель - это очень хорошо!!!

Припев:
Прощай солдатская судьба!
И каша, что забыть не в силах!
Прощай казармушка моя!
И молодые командиры!

Прощай служивая печаль,
О сне, о девушках, о лете!
Но будет нам немного жаль,
Конца армейского сюжета!

Елена Синдякова


Рецензии
прекрасная песня!

Киселев Василий Иванович   11.06.2023 14:32     Заявить о нарушении
Василий, благодарю Вас🙏

Елена Синдякова   11.06.2023 15:45   Заявить о нарушении