надписи...

надписи…
эС.  Мартынов

Любая  надпись
Что – то  значит…
Не  только  из  обычных  букв…
Они,  что  памятки  удачи…
Как  отпечатки  буйств,
Безумств…

Рождённых
Гневом  и  любовью…
На  шёлке  кровью  огневой…
Заклятием  над  изголовьем,
Прикрытым   
Смертною  плитой…

Когда  игрою
Слов  невольной…
Когда  расчётом
Трезвых  чувств…
Но  чаще,  гневом  и  любовью  -
Первичными 
Из  всех  искусств…


Рецензии