Грация форм твоих чудных...

Грация форм твоих чудных,
Уж столько лет, ангел мой,
Лишь их увижу - чарует,
Я в тебе вижу о сколь
Ярких, божественных красок
Так ослепляющих вмиг
Если ты рядом... Прекрасный
Безукоризненный лик,
Ясных твоих глаз сиянье -
Лучше тебя не найти!
Юношеский пыл чувств, желание
Будят во мне  все твои,
Лучики солнца, что льешь ты
Юным своим взором всем!
Счастья так много даешь ты
Только, любимая тем,
Радость что даришь мне! Как же,
Ангел мой, я всю люблю
Страстно, безудержно... Как же
Ты наполняешь мою,
Нимфа, всю жизнь счастья светом,
Очарованьем своим
Обворожила навечно...
Ох, как тобой одержим!


Рецензии