Но я для Вас, не тех причин

И отойдешь и не заметишь,
И даже в сторону уйдёшь.
Да взгляд ответит неприметно,
Глаза витают далеко.

Ведь всё равно, как равнодушна,
Свои какие то дела.
Из далека твоё искусство,
Другая в этом доброта.

Конечно холод отдаленный,
Твоя подмерзшая искра.
Так отчуждённа огражденьем,
Эта стена из льда дыша.

Хоть образ женственно приятен,
Ткань проявляет чудеса.
Сюрпризом избранная сказка,
В Твоих заманчивых плодах.

И тело видется влеченьем,
Что даже в этом красота.
А аромат таким сближеньем,
В этих сетях застрять всегда.

И вроде тронешь эти чувства,
Мягкой одежды простота.
А сердце тянет в эти скалы,
Душа растопит всё всегда.

Ах, поцелуй заманчив раем,
Обьятье трогает с глубин.
Вы хороши звездою счастья,
Но я для Вас, не тех причин.
          Александр.


Рецензии