Васильковое лето

Васильковое лето
Где ты ,где ты ,скажи?
Пахнет очень нектаром
Может снова во ржи?

Ты ж на смену весне
Расцветаешь во ржи.
Отраженьем лица..
Подожду..Ты приди.

Васильковое лето
Голубые глаза.
От тебя столько света
Вновь душа молода!


Рецензии