Бемоль ЛЯ!

Туман рассеялся? Сбежали облака?
И ветер стих? И дождь не моросит!
С утра так захотелось коньяка,
ну хоть лизнуть... такой вот рецидив!

Но вместо коньяка диклофенак!
Спина достала от хвоста до пятки,
по молодости главный врач - кабак,
потом к “цыганам”, до утра на bA-дки!

А тут сижу один, как старый хрен,
топчусь по точкам kitchen, toilet, bed!
Вот жизнь пошла и ничего взамен,
и плюс ещё зараза - диабет...

Как волк в капкане! Хочется всего!
Съесть оленину с жару на кости,
играть на раздевание грешно,
не двадцать два, уж милая прости!

Пришли со шприцем, лёг, штаны стянул,
Шлёп! Зарядила рядом с нервом!
Подпрыгнул аж и булками сверкнул,
пробила дрожь и стал я слабонервным.

И я уснул у пограничного столба,
а Джим на счастье дал мне лапу!
Ну, хоть во сне прошли боль и журба,
и я во сне увидел маму-папу!

фото коллаж из файлов интернета


Рецензии