Погоня не за чЕм

Избыток радости  - избыток грусти...
То тело ноет, то болит душа,
Из берегов выходит, ищет устье...
А жизнь пока проходит неспеша.

Покоя слишком много - нет покоя...
И поиск вновь, погоня не за чЕм...
И даже манит чувство неземное, -
И вновь земное забирает в плен.


Рецензии