Саломея

голова Иоанна на блюде
танцуй Саломея танцуй
кто тебя за пророка осудит
если сна ни в одном глазу

если правду не любят власти
ставя ложь во главу угла
стань и ты неподсудной частью
украшеньем немым стола

просишь смерти невинной жертвы
голос девичий чуть дрожит
успокой же фалернским нервы
выпей за упокой души

кровь прольётся тебе не страшно
в мир теней привели пути
лишь приказ исполняла стража
Бог твой вряд ли тебя простит


Рецензии