Такая узкая, как нить

Так сложно жить порою в мире,
Легко и просто духом пасть.
Когда один в своей квартире -
Жизнь превращается в напасть:

Когда идёшь, никем не понят,
Когда кругом, брат, тишина,
Когда им – душу на ладонях,
В ответ тебе – нисколечко тепла.

Ошибок в жизни очень много,
Мне с ними очень сложно жить.
Куда же выведет дорога,
Такая узкая, как нить?

2021

СБ-2021
СБ-2022


Рецензии