Пятая

Я – пятая по счёту,
Но это – не беда.
Мои полки и  роты
По силе – хоть куда.

Их имена: интрига,
Двуличье и враньё;
К тому ж в кармане фига-
Вот естество моё.

И подлость мне по чину,
Мой статус ей пригож;
Ведь я готова в спину
Всадить любому нож.

В стране я – незаконна;
Мне правила – чуждЫ.
Я – пятая колонна;
И значит – жди беды.


Рецензии