Доброе утро!

Витебск в новой одёжке приветствую я,
Потрудилась  на  диво сегодня  весна.
И  клумбы  цветов  расцвели  у домов,
Проститься с весной не каждый готов...

Май, спасибо тебе, что   с нами  был,
Сколько праздников нам ты подарил!
Радость  жизни  и  мир   над  головой,
Желаю счастье друзьям всею душой

Доброе утро пришло-значит будем жить,
Каждым  мигом   жизни, чтоб   дорожить.
И  солнце  взошло, согревает   теплом,
Пусть счастье придёт в каждый наш дом!
Ада Бороаицкая


Рецензии