В парке

Я встречаю рассвет на скамейке у парка
Где лежали бомжи и рыдали навзрыд
Потому что их жизнь далека от подарка
И чем дальше идешь - нестерпимее стыд

Здесь с утра никого, только шелест деревьев
Только пение птиц, иногда и туман
Где то в недрах его есть счастливые семьи
Что приходят гулять сюда по вечерам

Я, бывает, смотрю им в глаза, словно нищий
Что обсох без любви и завидует им
Только жаль, что в их жизни я попросту лишний
Как и в каждой другой, что встречал на пути


Рецензии