Не веке вечное

Ты знаешь больше чем не сказанная малость,
Лишь от того молчишь как пойманный хитрец.
Я не прошу, мне не нужна благая жалость,
Ведь это наш с тобой билет в один конец.

И так не раз уже, до сей поры случалось,
Мелькали лики под текстуры и года.
Без смысла, фразами едва сопровождалось,
А после видами запретного плода.

И в этот миг мы не любовью наслаждались,
А только тем, с чего кипела в венах кровь.
Мы столько раз с тобою издавна  встречались,
На веке вечное, проститься чтобы вновь.


Рецензии