С ветки на ветку

Съёмки, концерты,
С ветки на ветку,

Сегодня премьера
В Доме кино,

Выставка завтра
Дали&Пикассо,

Ждут сериалы,
Разные страны,

С ветки на ветку,
Крутим рулетку.


Рекомендую сходить на моноспектакль Олега Ринге по повести Л. Н. Толстого "Крейцерова соната"


Рецензии