Колыбельная для любимой

Спи моя хорошая,
Набирайся сил.
Никогда не брошу я
Для тебя я мил.

Это же прекрасно,
Что со мною ты
Будет вместе классно
Сбудутся мечты!

Мы с тобою рядом
Спи моя любовь.
Засыпай ведь надо
Утро будет вновь.

День настанет новый
Будем мы любить
Будет всё по новой
Дальше будем жить.

Каждый день, как праздник
Весело нам вновь.
Только твой "проказник".
И твоя любовь.

10:06. 27.05.2023
Вячеслав Карпов 21


Рецензии