Это Небо неспешно...

Это Небо неспешно
                плывёт на восток?
Или катится медленно
                в запад Земля?

Что готовит тебе
                бесконечности счёт?
Кто расскажет теперь,
                кроме слова Его?

Кроме слова Его,
                что дано нам в завет,
Что дано нам в залог,
                как любовь и запрет.

Как надежда на то,
                что живёт ещё Бог
В каждом сердце, и что
                нет ценнее дорог,

Чем дорога на свет.


P.s. Есть люди и книги, которые дают тебе ориентацию в мире – в продолжении движения, в течении мысли стиха, в выборе основы для жизни, точки отсчёта, опоры.

25-27.05.23.
Мгачи

©Ales


Рецензии