Власть любви

Ты смотришь на меня лукавыми глазами,
Ах, как знаком мне этот неповторимый взгляд.
Мы связаны с тобой незримо узелками
Уже так очень много, так много лет назад...

Но все же чувства живы и тот огонь пылает,
Что разгорелся в прошлом от искорки любви,
Когда узнали оба о незабвенном рае,
Где были только двое и счастье берегли.

И снова взгляд лукавый уносит в море страсти,
И снова нам по двадцать, по двадцать давних лет,
Всё в жизни неизменно - мы у любви во власти,
И лучше этой власти на всей планете нет.

25.05.2023 г.


Рецензии