А после жизни

А после жизни, что старом теле.
Когда согнуться - сравни побед.
Когда заноет в грудном отделе,
При увядании жизни лет.

Не важен статус, награды, кубки.
Покой, молитва и крепкий сон.
И чтобы близкие были чутки,
Пропал в ушах тот противный  звон.

В закат дела, ежедневник,  списки.
Осмыслить годы, несите чек.
Да чтобы близкие были близки.
Один не выживет человек.


Рецензии