Сеть

Тут каждый человек имеет мир,
Из сотен фото выбран аватар.
И каждый тут транслирует в эфир
Свои авто, детей, и пеньюар.

Горит незатухающий дисплей,
Количество контента ввергнет в шок.
Добавив в список тысячу друзей
Останется здесь каждый одинок...


Рецензии