Грустно и печально...

Грустно и печально -
Каждый день идёт,
Едкое отчаяние -
Сердце сильно бьёт.
Боль течёт по венам,
Разжижает кровь,
На душе - тьма, скверно,
Хуже страшных снов.
Не хватает света,
Нет любви, тепла,
Всюду лишь запреты,
Власть - тоска взяла...


Рецензии