В позиции зю...

Весь мир зависит
от позиции доллара!
Так пусть не виснет
в позиции «зю»,
а пусть стремится
быстрей обвалиться,
как и положено
врага ферзю…
          Наступит полночь,
          когда карета
          вновь тыквой станет,
          так и доллар ваш…
          Чего тянуть-то –
          вопрос решённый,
          скорей закройте,
          и - шабаш!

                26.05.2023 г.


Рецензии
Вот и ждём, когда карета тыквой станет.

Олег Парабин   09.11.2023 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.