Анархия через объятия

Анархия касается всего моего сознания,
Манипулируя людьми чертогами познания,
Отравляю, делая всем только хуже,
А ты не замечая этого все так же шлёпаешь по лужам.

Все что касается мыслей моих,
Утопично, несбыточно-поэтично,
Все что качается действий моих,
Безрассудно, безнадежно-неприлично.

Лишь ты видишь во мне что-то хорошее,
Не замечая со временем усталость наросшую,
И ведь правда веришь в это порой,
Что я полноценный человек, а не отрицательный герой.

Кто же ты? Я? Сложно ответить,
Потерявшись в зеркальной глуши,
Присмотревшись, в себе смог приметить,
Что вновь человек потерял частичку души.

Но никто не заметит ведь он поразил,
Искусством из нитей тех души плести,
Отравляя, меняю, но как не просил,
Из своих же оков не смог уползти.


Рецензии