Дикари Переосмысливая Теодора де Брая

дикари танцуют возле идолов -
но и в развитой продвинутой стране -
боги тоже всем кумиров выдали -
чтобы люди жили в полной темноте!

авторская фотоинсталляция - гравюра Теодора де Брая "Дикари"


Рецензии