В потоке эмоций

Не найти мне порой, разум мой, мою соль,
Что грызёт изнутри, словно черепа моль,
Та любовь, что порой доставляет мне боль,
Счастье приносит общением с тобой.

И во славна будет наша любовь,
Да все не вновь, темно - алая кровь,
Так изящно течёт по запястьям твоим,
А мы все дальше ей благоволим.

Я в потоке эмоций один, нелюдим,
Все отдам, что мы вместе не отдадим,
Поразим белый свет объятием одним,
Лишь я стану утешением твоим.


Рецензии