Примерно ноль

На каждом крае твоей вселенной,
Убогих поступь, следы шагов.
Вечерний сумрак всей жизни бренной
Оставь на ужин, корми врагов.

Твоя комета, хвостами ярко,
Расчертит каждый ночной кутеж.
Ты будто свечка, что без огарка.
Горишь и рядом с собой сожжешь.

В теснине мысли, как на забое.
Мычаньем страха полны слова.
А эта вывеска на заборе
Идите на *уй, а лучше два.

Примерно ноль на часах застыло.
Ты заведи их ещё разок.
А что же это такое было?
Смотрел на мир сквозь дверной глазок?

Над полем коршуны взглядом ищут,
Твоих ошибок протухший тлен.
О мире только лишь в сказках пишут.
Стирая кровь со своих колен.


Рецензии
Очень интересное сооружение, но наспех сколоченное.Образность живописная, но воспринимается как отдельные наклейки. Сашенька,Вы сможете всё уладить!



Владимир Фирсович Шишигин   28.05.2023 01:51     Заявить о нарушении
Владимир, написано за 3 минуты в машине)

Александра Бурибо   28.05.2023 10:16   Заявить о нарушении