Я восхищаюсь безудержно красным

Я восхищаюсь безудержно красным,
И вновь пленён я несбыточным чем-то,
Искушая себя ликом прекрасным,
Обрекаю на гибель великого некто.

Красный магнит словно губ уголки,
Как румяность после уличных щёк,
Пусть зажгутся свечей голубые огни,
У тех очей чей мир обречён.


Рецензии