Мелкий дождь

Я опять подумаю об этом.
О том, как мы были близки.
Но в мыслях то, что было летом.
Там ничего, кроме тоски.

Всё до сейчас, что было раньше,
Было печально и безвольно,
Покрыто мглой, покрыто фальшей.
Ушёл давно и добровольно.

В новую жизнь уйду случайно.
Внутри так пусто, всё горит.
И холод рядом, так отчаянно
Во мне бездарность говорит

Жить дальше серо и бесцельно.
Ничто. Ничто. Всё было тьмой.
Я так потеряна. Мгновенно
Уйду в любовь я с головой.


Рецензии